POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Cette politique de confidentialité régit la collecte de vos données par la société LADYBUG, société par action simplifiée dont le siège est sis Entrée Bois Carré 97232 LE LAMENTIN, au capital de 10000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Fort-de-France sous le numéro 821 132 156 R.C.S. Fort-de-France.

Conformément à la présente politique de confidentialité, en accédant au site et/ou en créant un compte client ou en permettant à quelqu'un d'utiliser le site en votre nom vous acceptez les termes de cette politique de confidentialité et vous nous permettez de collecter, utiliser, divulguer, transférer et stocker vos données personnelles ou d'autres informations qui nous sont communiquées suite à cette utilisation.

Si vous refusez les termes de cette politique de confidentialité nous vous invitons à ne pas utiliser le Site.

Pour ces raisons, nous vous demandons de lire avec attention la présente politique de confidentialité.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES

La société LADYBUG, société par action simplifiée dont le siège est sis Entrée Bois Carré 97232 LE LAMENTIN, au capital de 10000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Fort-de-France sous le numéro 821 132 156 R.C.S. Fort-de-France est le responsable de traitement pour tous les traitements de données personnelles effectués via le Site.

INFORMATIONS COLLECTEES

Les données personnelles collectées par LADYBUG sont d'ordre technique et non technique. Les données personnelles renvoient aux informations qui permettent d'identifier directement une personne ou qui peuvent être utilisées pour déterminer son identité.

 

Données collectées

Finalité

Données non techniques

Informations d'achat

Nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de carte bancaire et date d'expiration...

Traiter et expédier les commande, assurer le service client

Informations de compte

Nom, adresse électronique, adresse postale, code postal, date de naissance, sexe...

Suivi des commandes, information de mise à jour, faciliter le processus d'achat

Informations destinées aux communications commerciales

Nom, adresse électronique, adresse postale, code postal, date de naissance...

Informer des offres spéciales, soldes, nouvelles fonctionalités sur le Site

Informations liées aux demande de renseignement

Nom, adresse électronique...

Réponse aux questions

Informations liées aux événements promotionnels

Nom, adresse électronique...

Informer des offres spéciales, soldes, nouvelles fonctionalités sur le Site

Données techniques

Données de géolocalisation

Localisation GSM ou GPS

Adapter offre de produits et de services en fonction de la localisation de votre appareil mobile

Données relatives à l'utilisation du Site

Adresse IP, type de navigateur, système d'exploitation, autres données traitées automatiquement

Assurer le bon fonctionnement du Site, mise en place des services, suivi et analyse de la fréquentation du Site.

 

MODALITE DE COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES

 

Collecte

Mode de collecte

Type de données collectées

Collecte passive

Utilisation du Site Internet

Cookies  la politique de cookies

Adresse IP, informations liées à l'adresse IP, adresse MAC (Media access control) du système, information sur la configuration du réseau, information sur le périphérique réseau, version du navigateur, système d'exploitation...

Collecte Directe

Utilisation du Site

Création de compte

Passation de commande

etc..

Nom, adresse électronique, adresse postale, date de naissance, numéro de carte bancaire...

 FONDEMENT DU TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Selon la qualité de l'Utilisateur du Site, la base légale du traitement de ses données personnelles varie :

        Pour les clients, il s'agit du contrat passé avec LADYBUG

        Pour les non clients, il s'agit de l'intérêt légitime et du consentement

En tout état de cause, vos données personnelles son traitées conformément aux article 5 et 6 du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

DESTINATAIRE DES DONNEES PERSONNELLES

Destinataires interne :

        Personnel habilité des services de LADYBUG.

Destinataire externe

        Personnel habilité des prestataires et sous traitants.

        Autorités compétentes

Dans le cas où vos données personnelles seraient amenées à être traitées dans un Pays en dehors de l'Union Européenne, LADYBUG met tout en œuvre pour s'assurer que le traitement de vos données personnelles soit sécurisé à un niveau correspondant à celui exigé par la réglementation.

CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES

La durée de conservation de vos données dépend de la finalité pour lesquelles elles sont traitées.

Indépendamment du traitement de vos données personnelles pendant la durée strictement nécessaire pour remplir la finalité correspondante, celle-ci seront ensuite conservées, convenablement sauvegardées et protégées avec un accès restreint pendant le temps duquel la responsabilité pourra être engagée suite au traitement en exécution de la réglementation en vigueur à chaque moment. Il sera procédé à la suppression des données personnelles une fois que les éventuelles actions de chaque cas sera prescrit.

DROITS DES PERSONNES CONCERNEES

Conformément à la Loi informatiques et Libertés et au RGPD toute personne concernée dispose des droits ci-après pour les données personnelles transmises à LADYBUG :

        Droit d'accès

        Droit de rectification et de modification

        Droit de limiter le traitement

        Droit d'opposition

        Droit de portabilité

Vous pouvez exercer vos droits en adressant une demande précisant vos nom, prénom, adresse :

        Par courrier : LADYBUG 63 rue Blénac 97200 Fort-de-France

        Par mail : ladybug.compagnie@gmail.com

Le cas échéant une copie recto-verso de votre pièce d'identité pourra vous être demandée.

Vous pourrez également introduire toute réclamation auprès d'une autorité de contrôle telle que la CNIL (Commission Nationale Informatique et Liberté) www.cnil.fr.

LADYBUG met tous les moyens de sécurisation et logistiques à sa disposition pour assurer la confidentialité de vos données personnelles dans le respect des dispositions légales et réglementaires en vigueur.

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente Politique de confidentialité peut être mise à jour périodiquement.

Nous nous réservons le droit d'altérer, amender ou modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment et sans notification préalable. Vous devez donc consulter régulièrement cette Politique de confidentialité.

En cas de modification constituant une révision majeure de la Politique de confidentialité, un avis sera placé sur le Site et dans certains cas, un email sera envoyé aux utilisateur enregistrés.

registre

Nouveau compte S'inscrire